Итальянские трубки, производимые вручную двумя опытными мастерами, Массимо Палацци и Андреа Паскуччи. Мастерская «L'Аnatra Dalle Uova d'Oro» (Утка из золотого яйца) была основана в 1998 году в Пезарро, одном из крупнейших центров итальянского трубочного производства. Трубочный мастер Массимо Палаци (Massimo Palazzi), работавший в Il Ceppo, открыл «золотое яйцо» L'Anatra, и начал вписывать свои строки в историю этой знаменитой школы, производя на свет красивые, искусно выполненные трубки, как в собственных, своеобразных и уникальных, так и в традиционных, классических формах. В 2000 году к Массимо присоединился Андреа Паскуччи (Andrea Pascucci), со своим творческим взглядом и такой же любовью к бриару. В настоящее время этот дуэт мастеров в год производит около 2000 трубок, которые просто нарасхват во всем мире.